Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Беляши на сковороде, которые хочется готовить каждый день! Вкусно до безумия!

Беляши на сковороде, которые хочется готовить каждый день! Вкусно до безумия!

Такие беляши на сковороде в домашних условиях готовятся быстро и просто, как видите. Я вот с тестом особо дела не люблю иметь, уж больно ленивая, — так что беру покупное. Ничуть не хуже, скажу я вам, а зато как готовку упрощает! Так что вот вам настолько легкий рецепт приготовления беляшей на сковороде, что прямо легче не придумаешь! Удачи!

Ингридиенты:

Тесто дрожжевое: 500 Грамм,
Фарш: 400 Грамм,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

1. Фарш берем пожирнее, чтобы лучше схватился. Смешаем его с измельченным луком и зеленью. Добавим соль, перец и сметану — так начинка будет сочнее.
2. Тесто подготавливаем, как указано на упаковке, или готовим сами. Ждем, когда поднимется.
3. Стол смазываем растительным маслом — так тесто не будет прилипать. Формируем лепешки, выкладываем начинку. Фарш должен лежать плоско, не горочкой.
4. Защипываем края, но так, чтобы осталась дырочка посередине. Греем сковороду с большим количеством растительного масла.
5. Обжариваем с двух сторон. Можно верхнюю часть с дырочкой смазать белком яйца, чтобы аппетитнее выглядело. Беляши готовы!

Источник

Беляши на сковороде, которые хочется готовить каждый день! Вкусно до безумия!


Беляши на сковороде, которые хочется готовить каждый день! Вкусно до безумия!