Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Блинные мешочки с начинкой «Корзина». РЕЦЕПТ ИЗ СЕРИИ «ГОСТИ АХНУТ!»

Блинные мешочки с начинкой "Корзина". РЕЦЕПТ ИЗ СЕРИИ «ГОСТИ АХНУТ!»
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 2ст.
Яйца — 2-3шт.
Соль — 1/2ч.л.
Мука
Раст. масло

Для салата:
Говяжье сердце — 1шт
Маринованные огурцы — 4шт
Зеленый горошек — 4-5ст.л.
Яйца — 4шт.
Морковь — 1шт
Лук — 1/2шт.

Для завязок:
Сыр косичкой или зеленый лук

Приготовление:
Яйца взбейте с солью с теплым молоком, влейте 3ст.л. растительного масла, вновь взбейте. Малыми порциями всыпайте муку и замешивайте тесто. В итоге оно должно быть как жидкая сметана.
Сковороду смажьте маслом, нагрейте и испеките тонкие блины.Сердце тщательно промойте холодной водой, замочите на 4-8ч. (уберите в холодильник). За это время нужно несколько раз поменять воду, чтобы избавиться от крови. Еще раз промойте сердце, положите в кастрюлю с чистой водой, добавьте 1ч.л. соли и варите не менее 2 часов.
Отварите морковь, яйца. Нарежьте соломкой сердце, морковь, огурцы, лук, яйца, добавьте горошек, заправьте майонезом. Положите салат на центр блина, соберите мешочком и перевяжите сырной косичкой или стеблем зеленого лука.
Приятного аппетита!

Блинные мешочки с начинкой "Корзина". РЕЦЕПТ ИЗ СЕРИИ «ГОСТИ АХНУТ!»


Блинные мешочки с начинкой «Корзина». РЕЦЕПТ ИЗ СЕРИИ «ГОСТИ АХНУТ!»