Блины в супе? А почему бы и нет? Добавку попросят все!





Блины в супе? А почему бы и нет? Добавку попросят все!

Ингредиенты:
вода — 2-2,2 л
фарш — 200 г
лук — 1 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок сушеный — 1 ч.л.
соль
перец, лавровый лист
яйцо — 1 шт.
молоко — 200 мл
мука — 90 г
растительное масло — 2 ст.л.
зелень — укроп, лук

Приготовление:

Лук мелко режем, морковь натираем на терке.

Из фарша формируем тефтели.

В закипевшую воду закладываем овощи.

И далее мясные шарики.

Варим под закрытой крышкой.





За 10 минут до готовности в бульон отправьте специи и соль.

В чашу комбайна вливаем молоко, 1 яйцо, соль и 2 ст.л. растительного масла.

Частями всыпьте муку.

Печем блинчики.

Сворачиваем блины в рулет и нарезаем на кусочки.

На дно тарелки кладем блинную лапшу, посыпаем зеленью. И заливаем бульоном с тефтельками.

Приятного аппетита!!!

Блины в супе? А почему бы и нет? Добавку попросят все!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Блины в супе? А почему бы и нет? Добавку попросят все!
Потрясающе нежная печенка в кляре! Такая на столе не задержится!