Этот рецепт мне передала мама. Помидоры по-польски она делала каждый сезон. Сегодня я тоже закатала баночек 10. Мужу нравится!










Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро. В этом году обязательно сделаю больше. В пастеризованные банки укладываем слоями:
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук.
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли).
Добавляем 1 ст ложку раст. масла, 1 ст ложку 9% уксуса и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание: 1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку, маринада хватает как раз на 3 такие банки.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Этот рецепт мне передала мама. Помидоры по-польски она делала каждый сезон. Сегодня я тоже закатала баночек 10. Мужу нравится!
КАК ПОЧИСТИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ СВОИМИ РУКАМИ