Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

«Фальшивая утка» может быть вкуснее настоящей! Гости ахнут от восторга!


Ингредиенты:
Для блинов:
молоко 0,5 л
мука 200 г
яйца куриные 2 шт.
сметана 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.

Для начинки:
свинина 500 г
яйца куриные 2 шт.
булочки 100 г
лук репчатый 1 шт.
соль, перец черный молотый
майонез 3-4 ст.л.

Рассчитано на 8 порций

Приготовление:
Печем блинчики вот таким способом: нам нужно 200 г муки, 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. сахара, соль. Яйца хорошо растереть со сметаной и сахаром, посолить, влить к массе стакан молока и хорошо вымешать. Добавить муку, еще раз хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Влить остальное молоко, размешать до однородной массы. Небольшую сковородку разогреть, смазать ее растительным маслом или жиром и жарить блинчики обычным способом.

Готовим фарш: 500г свинины смолоть на мясорубке, добавить туда 2 яйца, 100г размоченной в молоке булки, 1 большую жареную луковицу, соль и молотый перец.

Теперь каждый блинчик смазать фаршем, скрутить блинчик в трубочку и выложить в гусятницу, чтобы блюдо получилось нужной формы или огнеупорную посуду, дно которой нужно щедро смазать майонезом и застелить налистниками без начинки. Выкладываем налистники, вмокая каждый из них во взбитое яйцо. Верх этой «горки» нужно накрыть блинчиками без начинки. Все хорошо смазать майонезом и поставить в духовку где-то на час. Приятного аппетита!!!


«Фальшивая утка» может быть вкуснее настоящей! Гости ахнут от восторга!