Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Гнезда с фаршем и овощами: любимое блюдо с очень оригинальной подачей. Получается очень красиво и вкусно!


Тип: Вторые блюда
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим деткам.
Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом.
Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей.

Ингредиенты:
Лапша 7 шт.
Свиной фарш 200 г
Говяжий фарш 200 г
Томатная паста 1 ст. л.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
1. Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш.
Овощной фарш посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте.
2. Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей.
3. Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину. Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания.
4. Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые вам нравятся.
5. На мелкой терке натрите сыр.
6. Когда гнезда сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и посыпьте сыром.
Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь.
7. Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу.

Поздравляем, сочные гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита!


Гнезда с фаршем и овощами: любимое блюдо с очень оригинальной подачей. Получается очень красиво и вкусно!