Куриная печень по-итальянски





Куриная печень по-итальянски.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 2-4

Вам потребуется:

500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.





Куриная печень по-итальянски
Как готовить Куриную печень по-итальянски:

1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).

2. С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками). Выкладываем равномерно на печень.

3. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.

4. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Куриная печень по-итальянски
Помидоры «На закуску!» — готовим сейчас, наслаждаемся зимой
Помидоры «На закуску!» — готовим сейчас, наслаждаемся зимой