Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.






Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.





Приготовление:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
Салат с морковью по-корейски всегдa вкусный и легкий, ну прoстo пaльчики oближешь! Изюминка стола!
Салат с морковью по-корейски всегдa вкусный и легкий, ну прoстo пaльчики oближешь! Изюминка стола!