Маринованные перцы на закуску
Ингрединеты на 0,5 банку
5 ч л сахара
1 ч л соли
50 гр уксуса 9 % (в 1 ст ложке уксуса где то 20 гр)
1 ч ложка чеснока с горкой
Приготовление
Перцы жарим с двух сторон на сковородке с маслом. На среднем огне, можно прикрыть крышкой. До мягкости.
Я сделала вывод: можно смазать их маслом и запекать в духовке до готовности.
Теперь оставляем их остывать. Тем временем подготовили 0,5 баночку. Развели в уксусе сахар, соль.
Чеснок, если не лень, натрите на средней терке.
Теперь надо закладывать перцы в банку. Я перед этим проткнула слегка носик у перца и слила сок в банку.
Вилочкой приминая каждый перчик, заполняем банку доверху.
И сверху увидим поднявшуюся жидкость, она должна закрывать перчики. Как вы поняли шкурку и семена мы не очищаем у перца.
После, как они у нас замаринуются удобно будет брать за хвостик и кушать его.
Можно кушать и на следующий день, но самый цимес на 3-4 ый