Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Многим полюбившаяся выпечка — вертута продолжает покорять гурманов со всего мира.

Многим полюбившаяся выпечка — вертута продолжает покорять гурманов со всего мира.
Многим полюбившаяся выпечка — вертута с яблоками в домашних условиях продолжает покорять вкусовые рецепторы гурманов со всего мира.
Ингредиенты:

Для теста:
1 яйцо
1/2 стакана воды
1 ст. ложка растительного масла
2 стакана муки

Приготовление:
1. Итак замесить из указанных ингредиентов тесто, затем разделить его на 2 части и оставить его минут на 20. Посыпьте его мукой, чтобы не обсохло
2. За это время как раз можете приготовить начинку на свое усмотрение. В данном случае это тыква.
3. Для этого тыкву нужно почистить и натереть на крупной терке
Теперь раскатываем тесто на вертуту, возьмем еще муки муки
Корж должен получится тонкий, размером примерно 50×50 см.
4. Теперь смажем его растительным маслом и на пол коржа выложим нашу начинку начинку
5. Далее посыпаем тыкву сахаром и свернем корж в рулет
А теперь рулет скрутим в жгут. И завернем в улитку
6. Ну а теперь на холодную сковородку нальем растительное масло так, чтоб оно покрыло дно, выложим вертуту и, нажимая ладонями сверху, распластаем её по сковородке.
7. Обжариваем вертуту под закрытой крышкой на небольшом огне с двух сторон.


Многим полюбившаяся выпечка — вертута продолжает покорять гурманов со всего мира.