Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ПИРОГ, КОТОРОМУ НЕТ АНАЛОГОВ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОКОРИВШИЙ МИЛЛИОНЫ.

ПИРОГ, КОТОРОМУ НЕТ АНАЛОГОВ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОКОРИВШИЙ МИЛЛИОНЫ.

Если вам захотелось приготовить что-то настолько же необычное, насколько и вкусное, у нас есть чудесный рецепт тертого пирога, называемого также кудрявым печеньем.

Традиционно он готовится со смородиновым джемом, но тертый пирог, как известно, получится одинаково хорошо с любым вареньем. Например, в нашем варианте используется клубничный наполнитель.

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 500 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 250 г
Ванилин 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Клубничный джем 200 г
Приготовление

Готовим песочное тесто для пирога. Поставьте масло растапливаться в небольшой кастрюльке. За это время просейте муку с разрыхлителем.
Растопленное масло вылейте в глубокую миску и смешайте с сахаром, яйцами и ванилином.
Медленно добавляйте муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно будет готово, разделите его на две части. Первую часть уберите в морозилку на 1 час, а вторую раскатайте до нужного размера, выложите в промасленную форму и покройте слоем джема толщиной примерно 1 см.
Достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке. Обильно посыпьте стружкой джем и отправляйте тертый пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

ПИРОГ, КОТОРОМУ НЕТ АНАЛОГОВ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОКОРИВШИЙ МИЛЛИОНЫ.


ПИРОГ, КОТОРОМУ НЕТ АНАЛОГОВ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОКОРИВШИЙ МИЛЛИОНЫ.