Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Помидоры «На закуску!» — готовим сейчас, наслаждаемся зимой

Помидоры «На закуску!» — готовим сейчас, наслаждаемся зимой

Рецепт достаточно прост, используемые ингредиенты – ещё проще, а результат — вкусная и полезная закуска для длительного хранения…

Ингредиенты:

на 1 кг бурых помидор
Заливка:

2 пучка петрушки,
3 головки чеснока,
1 ч.л. с горкой соли,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. 9% уксуса,
0,5 стакана кипяченой холодной воды.
Приготовление:

Петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, сахаром, уксусом и водой, тщательно размешать до полного растворения соли и сахара.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать толстыми кружочками.Уложить помидоры в стеклянную или керамическую посуду, поливая каждый слой заливкой, накрыть крышкой, сверху разместить гнет и отправить на 3 дня в холодильник.
После этого помидоры готовы к употреблению.
Они могут храниться несколько месяцев.

Приятного аппетита!

Помидоры «На закуску!» — готовим сейчас, наслаждаемся зимой


Помидоры «На закуску!» — готовим сейчас, наслаждаемся зимой