Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Приготовила две кастрюли. Муж половину уже съел.


Девочки, это просто супер закуска, любые пирожки отдыхают! Подаю с бульоном.

Ингредиенты:
— лук репчатый — 2 шт.
— тесто слоеное — 500 гр.
— фарш мясной — 400 гр.
— зелень — по вкусу
— яйцо куриное — 1 шт.
— сливки — 50 мл.
— сыр твердый — 50 гр.

Приготовление:
1. В фарш добавить измельченную зелень, лук, сливки, специи.
2. Перемешиваем. Фарш должен быть не крутым, при необходимости можно добавить еще сливок.
3. Один пласт теста раскатать до размера 40х25 см.
4. Смазать его яйцом и на него положить второй пласт раскатанный в этот же размер и тоже смазать яйцом.
5. На тесто выкладываем фарш, равномерно распределяем его по всему пласту.
6. Заворачиваем рулетом.
7. Нарезаем на кусочки по 2 см, выкладываем их на противень застеленный бумагой или тефлоновым листом.
8. Смазываем их яйцом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.
9. Минут за 5 до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!


Приготовила две кастрюли. Муж половину уже съел.