Рецепт нарасхват! Нереально вкусный ленивый бризоль. Всегда мало, сколько не приготовишь!






Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.





Ингредиенты:
фарш – 350 гр.
сыр – 100 гр.
соль – 1/2 ч.л.
черный перец
луковица – 1 шт.
чеснок – 2зуб.
яйца – 5 шт.
молоко – 5 ст.л.
соль – 1/3 ч.л.

Приготовление:
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком.
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Рецепт нарасхват! Нереально вкусный ленивый бризоль. Всегда мало, сколько не приготовишь!
Пахлава медовая – такое медовое лакомство просто тает во рту.
Пахлава медовая – такое медовое лакомство просто тает во рту.