Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

РЕЦЕПТ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ, КОТОРЫЙ СТОИТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! Будут просить добавки все без исключения!

РЕЦЕПТ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ, КОТОРЫЙ СТОИТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! Будут просить добавки все без исключения!

Приготовить вкусную гречневую кашу, не так уж и трудно.

Вам потребуются такие ингредиенты:

— гречка, 200 г;

— морковь, 180 г;

— лук, 160 г;

— вода горячая, 400 г;

— помидоры свежие, 200 г,

— томатная паста, 70 г;

— масло растительное, 1 – 2 ст.л;

— соль и перец по вкусу.

Лук мелко рубим. Морковь трем на крупной терке. Помидоры режем небольшими кубиками.

Разогреваем растительное масло и обжариваем пару минут лук, потом добавляем морковь и пассируем еще минут 5 – 7, регулярно перемешивая.

Добавляем помидоры, смешиваем овощи, накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.

Промытую гречку, с которой стекла вся вода, выкладываем на овощи.

Горячую воду смешиваем с томатной пастой, добавляем по вкусу соль и перец и заливаем этой заливкой гречку с овощами. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим кашу 20 – 30 минут.

Когда в сковороде не останется воды, а гречка будет разбухшей – каша готова.

Гречневая каша отлично сочетается с грибами, поэтому лук с морковью вы можете смешать с грибами (шампиньоны прекрасно подходят) и получится вкусная и сытная каша.

Не забываем и о свежей зелени – укроп и петрушка также сочетаются с гречневой кашей.

РЕЦЕПТ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ, КОТОРЫЙ СТОИТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! Будут просить добавки все без исключения!


РЕЦЕПТ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ, КОТОРЫЙ СТОИТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! Будут просить добавки все без исключения!