Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

РЫБНОЕ БЛЮДО ИЗ ДУХОВКИ. Невозможно устоять! НОВЫЙ рецепт! Съедается до последней ложки.

РЫБНОЕ БЛЮДО ИЗ ДУХОВКИ. Невозможно устоять! НОВЫЙ рецепт! Съедается до последней ложки.

Очень нравится это простое и вкусное рыбное блюдо из духовки. Аромат потрясающий! Такую рыбку с картофелем можно подать и на праздничный стол. Проверено — съедается на ура. Знакомьтесь с рецептом, если его видите в первый раз.

Ингредиенты:

Картофель — 4–5 шт.
Филе лосося — 1 кг
Черри — 6–8 шт.
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
Оливковое масло — 4–5 ст.л.
Приготовление :

Филе нарезать не мелкими, а крупными кусочками. Поперчить смесью перцев / желательно смолоть перед готовкой/, слегка посолить и оставить для пропитывания на полчаса.

Помидоры разрезать на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудить, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
В миске смешать картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавить помидоры, лук и сельдерей. Перемешать.
Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
Запекайте в духовке на среднем огне до готовности. Смотрите по своей духовке. Время у каждого может быть разным.


РЫБНОЕ БЛЮДО ИЗ ДУХОВКИ. Невозможно устоять! НОВЫЙ рецепт! Съедается до последней ложки.