Салат «Гранатовый браслет» с грибами и курицей – еще один вариант красивого блюда, которое станет шедевром на вашем праздничном столе!






Ингредиенты:
Гранат — 1 штука
Картофель — 3 штуки
Морковь — 2 штуки
Свекла — 1 штука
Куриная грудка — 1 штука
Шампиньоны — 300 грамм
Майонез — 200 грамм
Соль — по вкусу.





Количество порций: 5-6

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите.
2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
3. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками.
4. Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель.
5. Смажьте картофельный слой майонезом, теперь выложите натертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом.
6. Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.
7. Следующий слой — обжаренные шампиньоны, которые тоже покройте майонезом.
8. Выложите натертую на мелкой терке свеклу, обильно смажьте всё майонезом.
9. Украсьте верх салата семечками граната. Салат «Гранатовый браслет» с грибами и курицей готов к подаче к новогоднему столу.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Салат «Гранатовый браслет» с грибами и курицей – еще один вариант красивого блюда, которое станет шедевром на вашем праздничном столе!
Выведи токсины и убери лишний вес с этой невероятной 48-часовой диетой!
Выведи токсины и убери лишний вес с этой невероятной 48-часовой диетой!