Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

СКОЛЬКО Я ИСКАЛА ЭТИ СЫРНИКИ…ВСЕ ПЕРЕРЫЛА – НЕТ, ВСЕ НЕ ТАК. С МАНКОЙ?, – НЕТ,СПАСИБО. ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДАЛИ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ.

СКОЛЬКО Я ИСКАЛА ЭТИ СЫРНИКИ…ВСЕ ПЕРЕРЫЛА – НЕТ, ВСЕ НЕ ТАК. С МАНКОЙ?, – НЕТ,СПАСИБО. ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДАЛИ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) – 600 г.
яйцо небольшое – 1 шт
соль – щепотка, она усилит сладость
сахар – 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука – 2 ст.л.

Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак – божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду – на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет – перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды – на тарелку с бумажным полотенцем.

СКОЛЬКО Я ИСКАЛА ЭТИ СЫРНИКИ…ВСЕ ПЕРЕРЫЛА – НЕТ, ВСЕ НЕ ТАК. С МАНКОЙ?, – НЕТ,СПАСИБО. ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДАЛИ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ.


СКОЛЬКО Я ИСКАЛА ЭТИ СЫРНИКИ…ВСЕ ПЕРЕРЫЛА – НЕТ, ВСЕ НЕ ТАК. С МАНКОЙ?, – НЕТ,СПАСИБО. ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДАЛИ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ.