Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь! Картофельные зразы.


Ингредиенты:
500 гр- нежирной свинины;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица;
50 гр.сливочного масла;
1/2 стакана муки;
100 гр.растительного масла для обжарки зраз;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Приятного аппетита!


Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь! Картофельные зразы.