Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкуснятина из ничего, просто невозможно оторватся!


Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась!
Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял. Дети весь вечер бегали таскали.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.


Вкуснятина из ничего, просто невозможно оторватся!