ВОЗДУШНЫЕ, НЕЖНЫЕ, ЗОЛОТИСТЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БАУРСАКИ. КОТОРЫЙ РАЗ ГОТОВЛЮ, НИКОГДА НЕ НАДОЕДАЮТ!






Ингредиенты:
Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.





Приготовление:
Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар.
Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте.
Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке.
Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в процессе. Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм.
Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке.
В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите заготовки и обжаривайте с двух сторон по 1 минуте.
Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ВОЗДУШНЫЕ, НЕЖНЫЕ, ЗОЛОТИСТЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БАУРСАКИ. КОТОРЫЙ РАЗ ГОТОВЛЮ, НИКОГДА НЕ НАДОЕДАЮТ!
Оладьи на кефире с зеленым луком