Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ЗАВТРАК «ВЫПРЫГИВАЮЩИЙ БЛИН»… ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, БЛИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫПРЫГИВАЕТ.

ЗАВТРАК «ВЫПРЫГИВАЮЩИЙ БЛИН»… ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, БЛИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫПРЫГИВАЕТ.

Его называют «выпрыгивающим блином», «грибком», «литовкой», пудингом, и даже омлетом.

Рецепт этот появился давно. Аналоги есть и в европейской и русской кухне. На Руси его выпекали на праздник, в русской печи и подавали с поджаренным салом.

Наш современный вариант с сахарной пудрой ничуть не хуже. Даже сомневайтесь, блин действительно выпрыгивает.

Обратите внимание: в тесто сахар добавлять не нужно.

Ингредиенты:

яйца куриные – 3 шт.
мука — 120 гр
молоко — 160 мл
сливочное масло – 30 гр
соль
ванилин
Приготовление:

Смешать молоко, яйца, соль и ванилин.
Добавить муку и еще раз взбить миксером.
Форму для выпечки разогреть на плите.
Нагретую форму смазать маслом.
Влить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.
Запекать 15-17 минут, при 185˚С.
Сверху блин присыпать сахарной пудрой.
Кусочек блина можно подавать с джемом, взбитыми сливками, фруктами.
Приятного аппетита!

ЗАВТРАК «ВЫПРЫГИВАЮЩИЙ БЛИН»… ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, БЛИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫПРЫГИВАЕТ.


ЗАВТРАК «ВЫПРЫГИВАЮЩИЙ БЛИН»… ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, БЛИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫПРЫГИВАЕТ.