Пpocто потрясающий рецепт! Возьмите себе на заметку!
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик
Приготовление гpeческих тeфтелей с кабачками:
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок.
Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: поместить в средне нагретую духовку: вынуть примерно через 20 минут.
Подавать в горячем или в холодном виде.