АРОМАТНАЯ, СЫТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРИБНАЯ СОЛЯНКА УКРАСИТ ЛЮБОЕ ЗАСТОЛЬЕ.






Ингредиенты:
3 кг грибов;
соль — по вкусу;
1 кг лука;
500 мл растительного масла;
1 кг моркови;
3 кг белокочанной капусты;
180 г сахара;
15 горошин душистого перца;
10 лавровых листьев;
3 столовые ложки уксусной эссенции.

Как готовить:
Грибы помойте, крупно порежьте и отварите в подсоленной воде (около 5–7 минут после закипания). Откиньте на дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы стекла вся вода.





Лук нарежьте полукольцами и потушите в масле. Морковь натрите и тоже потушите, но отдельно от лука. Капусту нашинкуйте, посолите и помните.

Подготовленные овощи и грибы соедините в большой кастрюле или казане, добавьте сахар, растительное масло, оставшееся после тушения, душистый перец и лавровый лист. Тушите смесь 20 минут, периодически помешивая, затем добавьте уксусную эссенцию и готовьте ещё 10 минут. Переложите солянку в стерилизованные банки, закатайте, укутайте и оставьте до полного остывания.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
АРОМАТНАЯ, СЫТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРИБНАЯ СОЛЯНКА УКРАСИТ ЛЮБОЕ ЗАСТОЛЬЕ.
ВОТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПЕЧЕНЬЮ, ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЁМ И ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ, КОГДА ВЫ ЕДИТЕ ЭТОТ ОВОЩ!
ВОТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПЕЧЕНЬЮ, ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЁМ И ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ, КОГДА ВЫ ЕДИТЕ ЭТОТ ОВОЩ!