Ингредиенты:
картофель — 5-6 шт.
куриное филе — 300 гр.
лук — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
яйцо — 1 шт.
сыр — 70 гр
укроп
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Картофель отвариваем в подсоленной воде, делаем пюре, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
К луку добавляем мелко порезанное куриное филе. Обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Из картофеля формируем «гнёзда», кондитерским мешком или просто ложкой.
Наполняем «гнезда» начинкой, сверху посыпаем тертым сыром.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Перед подачей на стол, посыпаем укропом.
Приятного аппетита!