Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог





Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог
Теперь это моя фишка!
Ингредиенты:
мука пшеничная—180 гр
яблоко—4 шт
желток яичный—2 шт
сахар—140 гр
масло сливочное—50 гр
молоко—125 мл
разрыхлитель теста—4 гр
соль—1 щепотка.

Приготовление:
1. Желтки взбиваем с сахаром (3 ст. л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
2. Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
3. Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
4. Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.
5. Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
6. Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.
7. Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 гр) и присыпьте ранее отложенным сахаром.
8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.





Приятного аппетита!

Для любителей выпечки с яблоками Итальянский деревенский пирог





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог
БЛАГОДАРЯ ЭТИМ 5 ТРЮКАМ ТВОЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА ВСЕГДА БУДЕТ ЧИСТОЙ И СИЯЮЩЕЙ