Домашняя нуга имеет потрясающий вкус, которым хочется наслаждаться снова и снова.






Ингредиенты:
Сахар — 300 г
Мед — 5 ст.л.
Яичные белки — 2 шт.
Вода — 50 мл
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пак.
Орехи — 300 г





Приготовление:
Сырые орехи выложите на тарелку ровным слоем и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Снимите шелуху.
Смешайте сахар, воду и мед и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения. После кипения варите 10-12 минут.
Пока варится сироп, взбейте белки до крепких пиков (когда они будут пенистые, добавьте лимонный сок и ванильный сахар).
Затем тонкой струйкой влейте в белки кипящий горячий сироп, продолжая взбивать их на высокой скорости. Масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза, стать очень густой, тягучей.
Добавьте орехи и тщательно все перемешайте ложкой. Готово!!!
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Домашняя нуга имеет потрясающий вкус, которым хочется наслаждаться снова и снова.
ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТОТ ПИРОГ! ВСЕГО ТОЛЬКО НУЖНА БАНКА СМЕТАНЫ, ПАРА ЯИЦ И МИНИМУМ УСИЛИЙ
ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТОТ ПИРОГ! ВСЕГО ТОЛЬКО НУЖНА БАНКА СМЕТАНЫ, ПАРА ЯИЦ И МИНИМУМ УСИЛИЙ