Ингредиенты:
молоко 200 г
масло сливочное 60 г
мука 60 г
кукурузный крахмал 20 г
сахар 140 г
Приготовление:
В чаше соедините молоко и крем-чиз, поставьте на водяную баню и перемешивайте венчиком до полного соединения масс и образования однородного состояния. Снимите с водяной бани.
Добавьте к массе размягченное сливочное масло и перемешайте.
Яичные желтки взбейте с 40 граммами сахара, до пышной белой массы.
К молочной смеси добавьте взбитые желтки и аккуратно перемешайте.
К готовой массе добавьте просеянную муку и крахмал и перемешайте до однородного состояния.
Белки взбейте, в отдельной чаше, с сахаром до состояния мягких пиков.
Примешайте взбитые белки к основной массе, в несколько этапов.
Форму для выпечки оберните в фольгу, внутри форму застелите бумагой для выпечки.
В форму вылейте тесто и поставьте ее на противень залитый горячей водой на высоту с палец толщиной, и поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час 20 минут.
Выньте из духовки, дайте остыть. После чего аккуратно снимите форму и бумагу для выпечки.
Приятного аппетита!!!