ГОЛУБЦЫ ПО-РУМЫНСКИ: В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ПРИВЫЧНЫХ





ГОЛУБЦЫ ПО-РУМЫНСКИ: В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ПРИВЫЧНЫХ
Они могут быть приготовлены из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом.

Ингредиенты:

Для голубцов:





1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец
Для «шубы»:

30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3-4 зубчика чеснока
укроп и петрушка
соль, перец
Способ приготовление:

Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. После этого листья отделяются легко.
Рис отвариваем до полуготовности.
Лук и морковь обжариваем.
Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.
Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.
Для «шубы»: мелко режем помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
Выкладываем «шубу» равномерно по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!

ГОЛУБЦЫ ПО-РУМЫНСКИ: В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ПРИВЫЧНЫХ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ГОЛУБЦЫ ПО-РУМЫНСКИ: В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ПРИВЫЧНЫХ
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА