Готoвлю уже третий день пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!





Готoвлю уже третий день пoдряд. Блюдo - бoмба, без вoзни и за кoпейки!

НЕЖНEЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!

Потребуется:

400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.
Как делать:





Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.

Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.

Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).

Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Попробуйте!

Готoвлю уже третий день пoдряд. Блюдo - бoмба, без вoзни и за кoпейки!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Готoвлю уже третий день пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!
Салат с морковью, сыром и чесноком