ИРИСКИ «ТЯНУЧКИ» (на топлeном молоке).






Ингредиенты:
● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200г
● Мед — 2 ст.л.
● Масло сливочное — 30г
● Ванилин — 1 пач.





Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут. Вот они, красавицы, только что с мороза!
Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу!
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ИРИСКИ «ТЯНУЧКИ» (на топлeном молоке).
Нежный и воздушный салатик