Креветки под соусом рецепт





Креветки под соусом рецепт

Ингредиенты:
Креветки — 800 грамм
Сливочное масло — 50 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 миллилитров
Петрушка
Соль





Креветки под соусом фото

Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. 2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус.
5. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Креветки под соусом рецепт
Рецепт для детоксикации органов, борьбы с воспалением и похудения