Ингредиенты:
•Грудка куриная — 350 г
•Кабачки — 1 шт.
•Помидоры — 3 шт.
•Перец болгарский — 1 шт.
•Яйца — 2 шт.
•Кефир — 2 ст. л.
•Сыр — 70 г
•Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе порезать кусочками, посолить, добавить специи. Перемешать.
2. Кабачки нарезать тоненькими кружочками с помощью овощерезки. Кусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху положить порезанный перец и кружочки помидоров.
3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Приятного аппетита!