Куриный рулет «Праздничный». Вкусно до умопомрачения!






● Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы — соотношение по вкусу.





● Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить на блюдо,  нарезать ломтиками и подать к столу.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Куриный рулет «Праздничный». Вкусно до умопомрачения!
СОЛЬ — ЗАЩИТА ОТ ЗЛА И МАГИИ