Ингредиенты:
Лаваш 2 шт.
Картофель 500 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Шампиньоны 300 г
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 4–5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
Нарежьте луковицу, поджарьте на растительном масле, добавьте грибы, готовьте 5–7 минут.
Картофель пюрируйте, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
На лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша, поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на разогретом масле с двух сторон.
Приятного аппетита!!!