Ингредиенты:
500 г куриной печени,
3 яйца,
3 ст. ложки муки,
1,5 чайной ложки соли,
1 ст. ложка крахмала,
0,5 литра молока,
растительное масло.
Для начинки:
2 крупные моркови,
2 крупные луковицы,
майонез,
соль,
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Сырую печень, яйца, соль, муку и крахмал пропускаем через мясорубку, добавляем молоко и доводим до однородной массы.
Печем блинчики.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить натертую морковь и жарить до мягкости, посолить и поперчить.
Перемешать с майонезом.
Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.
Приятного аппетита!!!