Нежнейшая Скумбрия! Попробовав один раз, теперь постоянно рыбку делаю только так!





Нежнейшая Скумбрия! Попробовав один раз, теперь постоянно рыбку делаю только так!

Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
2. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
5. Специи
Приготовление:
Рыбу чистим, режем кусочками.
Лук чистим, режем полукольцами.
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.
И всё это направляем в духовку, температура 180 гр.





Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Приятного аппетита!

Нежнейшая Скумбрия! Попробовав один раз, теперь постоянно рыбку делаю только так!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Нежнейшая Скумбрия! Попробовав один раз, теперь постоянно рыбку делаю только так!
Самса — выпечка, от которой невозможно оторваться. НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖИВАЕТСЯ!
Самса — выпечка, от которой невозможно оторваться. НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖИВАЕТСЯ!