Новогодняя курица фаршированная блинами — это эффектное блюдо для праздничного стола, которое поразит всех гостей.






Рецепт фаршированной курицы блинами. Это просто царское блюдо к праздничному столу. Включите эту вкусную курицу в новогоднее меню и Вы получите титул «Хозяйка года».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица — 1шт
Лук — 2шт
Грибы — 500гр
Растительное масло для жарки
Блины — 7-10шт
Твердый сыр — 100гр
Яйца — 2шт
Специи
Майонез — 2ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Снять кожу с курицы — это очень просто!!!
С костей срезать все мясо. На сковороде с растительным масло обжариваем лук и грибы.
Дать им остыть до теплого состояния.
Перемалываем на мясорубке мясо с курицы и грибы. Добавляем тертый сыр, соль (1ч л), перец (0,5ч л), сухой чеснок (0,5ч л) или любые другие специи. Перемешиваем.
Заранее испечь блины по Вашему любимому рецепту. Намазываем блины получившимся фаршем и сворачиваем рулетиком.





Куриную кожу подлатать, где нужно (шея, если где порвали).

Отдельно взбиваем 2 яйца. Обмакиваем каждый блин в яйцо и укладываем в курицу в два слоя (у меня ушло 9 блинов). Если фарш остался, то его нужно равномерно распределить в курице. Полностью зашить курицу.
Ножки связать, обмазать соусом (майонез с любыми специями) и оставить на 1 час.

Ставим курицу в заранее разогретую духовку до 180 гр примерно на 1час. Украсить по желанию.





Новогодняя курица фаршированная блинами — это эффектное блюдо для праздничного стола, которое поразит всех гостей.
Когда врач услышал, что вылечилась без операции, то был немало удивлен
Когда врач услышал, что вылечилась без операции, то был немало удивлен