Ингредиенты:
Куриная грудка — 250гр
Томаты (крупные) — 3шт.
Шампиньоны — 200гр
Луковица- 1шт
Сыр — 150гр
Маслины б/к — 1б
Майонез
Приготовление:
Куриное филе отварите и остудите. Грибы и луковицу нарежьте средними кубиками. На сковороде с растительным маслом обжаривайте сначала грибы 5мин., добавьте лук и готовьте все вместе.
Помидоры и куриное филе нарежьте длинной соломкой. Сыр — на крупной терке.
Маслины нарежьте кружочками.
Укладываем слоями:
1 — курица, майонез
2 — грибы с луком, майонез
3 — сыр, майонез
4 — помидоры, майонез
На помидоры выложите кружочки маслин. Украсьте по желанию зеленью.
Приятного аппетита!