Самая вкусная морковь по-корейски.






Ингредиенты:
На 1 кг. моркови:
3 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.





Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Самая вкусная морковь по-корейски.
Свинина по-румынски — ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И НЕПОВТОРИМО ВКУСНО!
Свинина по-румынски — ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И НЕПОВТОРИМО ВКУСНО!