Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Петрушка — 15 г
Соль
Перец черный
Масло растительное — 50 мл
Приготовление:
На курином филе сделайте надрез вдоль, но не до конца, разверните его.
Филе отбейте, посолите и поперчите.
Для начинки смешайте вареные яйца, нарезанные кубиками, зелень петрушки, горчицу, сметану, размягченное сливочное масло, соль и черный молотый перец.
На одну сторону филе отправьте начинку. Закройте начинку второй стороной филе.
В одну миску насыпьте муку, во вторую вбейте яйцо, в третью насыпьте панировочные сухари.
Обваляйте отбивные с двух сторон в муке, затем опустите во взбитое яйцо, после — в панировочные сухари. Обжарьте отбивные на растительном масле.
Приятного аппетита!!!