Суп «Польский». Очень легкий, но одновременно сытный.






Это самый любимый суп в моей семье. Дети его очень любят. Можно заменить колбаску на фрикадельки.





Ингредиенты:
2 литра воды
3 картошки
1 морковь
1 лук
150 — 200 гр. плавленого сливочного сыра
2 кубика магги
соль
большой пучок петрушки
колбаса вареная 150-200 гр.

Приготовление:
Варим картофель.
Делаем зажарку из моркови и лука.
Добавляем колбаску и еще раз немного прожариваем.
Добавляем к супу зажарку и плавленный сыр.
Варим 5 минут.
Добавляем специи для супа.
Выключаем и добавляем много петрушки.
Сразу подаем.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Суп «Польский». Очень легкий, но одновременно сытный.
Рыба запечённая в сметане фото
Рыба запечённая в сметане