Тесто для пирожков «Бабушкин секрет». Всегда удачное пирожковое тесто!






Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли





Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка на ваше усмотрение.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.
Масло должно кипеть.
Пироги получаются пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные и потрясающе вкусные.
Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Тесто для пирожков «Бабушкин секрет». Всегда удачное пирожковое тесто!
Скорее всего, у тебя в доме растет это целебное растение. научись его использовать правильно!