Торт «Кокос в шоколаде», который покорит всех! Очень сочный, нежный, тает во рту!






Оооочень мокрый, сочный и тает во рту.

Корж:
* 4 яйца;
* 200 гр сахара;
* 200 гр муки;
* Какао -3 стол.ложки;
* Сливки 10% — 200 мл (чтобы пропитать корж);





Крем:
* 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
* 150 гр сахара;
* 250 мл молока;
* 150 гр сливочного масла.

Взбейте яйца с сахаром. Время взбивания – 15. Яично — сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
* Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
* Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт очень мокрый, сочный и тает во рту.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Торт «Кокос в шоколаде», который покорит всех! Очень сочный, нежный, тает во рту!
Запеканка из риса ветчины и сыра фото
Запеканка из риса ветчины и сыра