Угощаю моим фирменным перцем! Так Вы точно не готовили! Берем на заметку!






Ингредиенты: (примерно на 3 порции)
сладкий болгарский перец — 5.50 шт.
морковь с чесноком и орехами — 5.50 кус.
лавровый лист — 2.00 шт.
перец чили — 3.00 кус.
соль — 1.00 чай.ложки
сахар-песок — 1.50 ст.ложки
уксус 9% — — 1.50 ст.ложки
для жарки растительное масло





Способ приготовления:
Болгарский перец моем, отрезаем плодоножки и удаляем семена не нарушая целостности перцев. Чеснок чистим, моем и нарезаем крупными кусочками. В стерилизованную литровую баночку кладем чеснок, лавровый лист, острый перец, сахар и соль. Вливаем уксус. Подготовленный перец обжариваем на умеренном огне с добавлением растительного масла до румяности. Во время жарки перец нужно накрываем крышкой, чтобы он был более мягким. Перекладываем перец в банку и утрамбовываем. Заливаем крутым кипятком и сразу закатываем. Покатать немного банку на рабочей поверхности, чтобы сахар растворился, переворачиваем и укутать до полного остывания. Жареный перец на зиму готов!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Угощаю моим фирменным перцем! Так Вы точно не готовили! Берем на заметку!
Домашние колбаски "Чевапчичи" гораздо вкуснее покупных!
Домашние колбаски «Чевапчичи» гораздо вкуснее покупных!