Вкусная закуска, на природе просто не заменима.






Съедается на УРА! Люблю делать такую закуску весной, когда едим отдыхать на природу, отлично подходит к мясу. Готовится очень просто, а сочетание лука, яблока и огурца придают салату необычный вкус, который приятно удивляет.

Закуска из соленых огурцов, яблок и лука для пикника.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец маринованный-3-4шт.
Яблоки-2 шт.
Луковица -2шт.
Соль-по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Растительное масло -4-5ст.л.

Для маринада:
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1 чл.
Уксус 9% -2ст.л.
Вода -2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 средних луковицы разрежем полукольцами, кладем в миску.

Здесь на Ваш выбор я предлагаю 2 варианта, если любите лук с отстринкой , то можно просто залить лук холодной водой и оставить на 15-20 минут, но тогда в готовый салат нужно добавить 1-2ч.л. сахара. Я лук мариную добавляю половину ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. 9% уксуса, 2 ст.л. воды, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.





Маринованный огурцы 3-4 шт. небольшого размера разрежем длинной соломкой.

2 яблока среднего размера очистим от кожуры, удаляем середину и нарезаем соломкой. Яблоки лучше брать с кислинкой.

Собираем закуску. В миску кладем яблоки, огурцы, с лука сливаем жидкость и добавляем в миску к яблокам с огурцами, добавляем соль по вкусу, смесь перцев, заправляем растительным маслом 4-5 ст.л. и перемешиваем.

Закуска готова, можно дать немного постоять или сразу снимать пробу. На природе просто не заменима, хорошо подходит к мясу.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Вкусная закуска, на природе просто не заменима.
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. ХИТ СЕЗОНА!
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. ХИТ СЕЗОНА!