Воздушные сырники с секретным ингредиентом, запеченные в духовке на завтрак. Потрясающий результат!






Многие любят блюда из творога, поэтому часто на завтрак готовят именно сырники в духовке. Попробуйте приготовить сырники с рисовой мукой – это даже вкуснее, чем традиционные сырники. Прекрасным дополнением станет ягодный соус.





Ингредиенты:
творог 300 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 60-70 г
мука рисовая 120-140 г

Приготовление:
В миске хорошо смешайте творог, яйца, сахар и муку.
Муку добавляйте порционно, ее количество зависит от качества творога.
Застелите форму для выпекания кондитерской бумагой (пергамент). Сформировав сырнички, кладите их на форму и выпекайте при температуре 165-170 градусов где-то 30 минут.
Подавайте на стол, пока они еще теплые. Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Воздушные сырники с секретным ингредиентом, запеченные в духовке на завтрак. Потрясающий результат!
Вкусный рецепт салата "Венеция". Удачный выбор к праздничному столу
Вкусный рецепт салата «Венеция». Удачный выбор к праздничному столу