Ингредиенты:
Баклажан — 1шт
Морковь — 1шт
Репчатый лук — 1шт
Чеснок — 2 зубчика
Плавленный сыр — 100гр
Растительное масло — 25гр
Томатный соус — 2ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Баклажан нарезать кружочками, посолить и перемешать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть.
В сковороду налить масло, выложить лук и морковь тушить почти до готовности.
Добавить томатный соус, посолить, поперчить, тушить еще 5-7 минут.
Баклажаны отжать, обжарить с обеих сторон и выложить на салфетку.
Чеснок пропустить через пресс. Половину плавленного сыра нарезать пластинками, остальное натереть.
Тертый сыр смешать с чесноком. Выкладывать кружок баклажана, пластинку плавленного сыра, сверху лук с морковью, кружок баклажана, на него немного тертого сыра и опять морковь. И так чередуя все башенки.
Приятного аппетита!