Готовое слоеное тесто — 450-500 г
Консервированные ананасы (кольцами)
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1-2 ст.л. (30-50 г)
1. Колечки ананаса выкладываем на бумажное полотенце или на салфетку (к ананасам салфетка не прилипает), чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Далее на слегка посыпанной мукой поверхности нарезаем размороженное слоеное тесто полосками шириной примерно 1 см.
3. Обматываем наши ананасы полосками теста через отверстие. Можно посыпать корицей и сахаром.
4. Выкладываем хризантемы из ананасов и слоеного теста на противень. Смазываем слегка взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Ананасов советую брать сразу банки 2-3, уж слишком быстро ананасовые хризантемы были съедены.:)