Такой салатик никогда не приедается и может быть полноценным блюдо к ужину. В нем много овощей, есть рыбка и яйца. Все вместе делает салат сытным и очень аппетитным. Такой салатик вы полюбите с первой вилки и будете готовить его постоянно.
Необходимые продукты:
200 грамм пекинской капусты
150 грамм свежих огурцов
консервированный тунец — 100 гр
3 вареных яйца
соль, перец
растительное масло
Начинаем приготовление:
1. Капусту шинкуем привычным способом и перекладываем в миску.
2. Огурец разрезаем вдоль, а потом нарезаем соломкой. Добавляем его к капусте.
3. Яйца очищаем от скорлупы. 2 штуки нарезаем небольшими кубиками и перекладываем к остальным продуктам. Оставшееся яйцо разрезаем на 4-6 частей.
4. Разбираем тунец вилкой на небольшие кусочки. Яйца и тунец добавляем к остальным продуктам.
5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем. И украшаем салат отложенными четвертинками яиц. И подаем к столу.
Попробуйте заправить салат изумительным ореховым соусом. Он придаст блюду особенный вкус и легкую изюминку. Приятного аппетита!